会場提供メニューをご家庭用にアレンジ 「SPICY CURRY 魯珈監修のカレーうどん」を使用した、スパイシーカレーうどん ハウス食品(株) SPICY CURRY 魯珈監修の『ハウス食品 香るごちそう スパイシーカレーうどんの素』を使った、本格的なスパイシーカレーうどんを楽しめます! 材料(1人分) 一番のばし半生手延うどん … 1人前 SPICY CURRY 魯珈監修のカレーうどん … 1個 水 … 1カップ(200ml) 玉ねぎ(薄切り) … 中サイズ1/4個 豚肉(ブロック) … 70g 揚げナス(既製品) … 3~4個 青ねぎ … 適量 天かす … 適量 高菜 … 適量 福神漬け … 適量 作り方 1鍋に水・玉ねぎを入れ、沸騰したら肉を加える 2肉に火が通ったら、ルウを入れて溶かす 3うどんを記載通りの時間で茹で、茹で上がったら流水で洗う 4②に③の麺を加えて1分ほど温める 5お好みでトッピング(揚げナス、青ねぎ、天かす、高菜、福神漬け)を添える おすすめメニュー うどん 胡麻油香る!韓国式甘辛ヤンニョムチキンをのせたモチモチ手延べうどん そば そばの実薫るSABA缶つけSOBA~味変カレー粉付~ そうめん パリパリ焼きそうめんのタコス風 そうめん エスニック豆乳担々そうめん