会場提供メニューをご家庭用にアレンジ 胡麻油香る!韓国式甘辛ヤンニョムチキンをのせたモチモチ手延べうどん かも川手延素麺(株) 大人気のヤンニョムチキンをモチモチ食感の手延べうどんにどーんと乗っけました。胡麻油と韓国だしの相性も抜群!後引く美味しさです。 材料(1人分) 手延半生うどん … 1人前 冷凍唐揚げ … 80g A・焼肉のたれ … 大さじ1 ・コチュジャン … 小さじ1/3 ・胡麻油 … 小さじ1/3 ・ケチャップ … 小さじ1/3 ねぎキムチ … 40g ナムル … 40g 韓国のり … 2枚 塩・胡麻油・粉末だし … 適量 作り方 11 ヤンニョムチキンを作る(冷凍唐揚げをレンジで加熱しⒶを絡める) 2茹でて流水ですすいだ麺に、塩・胡麻油・だしで味をつけ、盛り付ける 3麺の上に、唐揚げ・ねぎキムチ・ナムル・韓国のりを盛り付ける おすすめメニュー そば パクチーたっぷり 野菜を食べるピリ辛麻辣そば うどん 濃厚まろやかクリームチーズと酸味のきいたレモンジュレの韓国風冷やしうどん 中華めん 柚子香る 鴨の旨味とネギの甘み味わう冷やし鴨だしらーめん そば そばの実薫るSABA缶つけSOBA~味変カレー粉付~