会場提供メニューをご家庭用にアレンジ 濃厚まろやかクリームチーズと酸味のきいたレモンジュレの韓国風冷やしうどん 赤城食品(株) 生姜が効いたスープとレモンジュレでさっぱり!クリームチーズがアクセントになり味にコクが出ます。味変をお試しあれ! 材料(1人分) 赤城庵うどん … 1束 A・アガー … 10g ・砂糖 … 1.5g ・水 ・レモン汁 … 大さじ3 豚バラ肉 … 60g 塩 … 適量 ナムル … 40g サンチュ … 1/2枚 コチュジャン … 2g クリームチーズ … 30g B・ダシダ … 12g ・醤油 … 大さじ1 ・砂糖 ・すりおろし生姜 … 3g 作り方 1小鍋にⒶを入れて軽く沸騰させ、冷蔵庫で冷やし固める 2豚肉に塩を振ってフライパンで焼く 3茹でて冷水でしめた麺を盛り付け、豚肉・ナムル・サンチュ・キムチ・クリームチーズをのせる 4混ぜ合わせたⒷを注ぎ、冷やし固めたⒶをのせる。 おすすめメニュー そば 池森さん考案「抹茶ソイラテつけそば」 そば 豚でもねぇ旨さの肉そば 中華めん 罪なし!スパイシー★七色担々まぜそば そうめん 植物性アラビアータ素麺 ~唐揚げとサルサ添え~